Finden Sie schnell bester manuka honig test für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Heilpraktiker-Set: Haddrell's of Cambridge Manuka Honig MGO 550+ (UMF 16+) 250g + Manuka Buch Detlef Mix

Heilpraktiker-Set: Haddrell's of Cambridge Manuka Honig MGO 550+ (UMF 16+) 250g + Manuka Buch Detlef Mix

Das Heilpraktiker-Set beinhaltet Manuka Honig von Haddrell's of Cambridge MGO 550+ (UMF 16+) und das Buch "Manuka - Honig - Ein Naturprodukt mit außergewöhnlicher Heilkraft" von Detlef Mix. Haddrell's Manuka Honig MGO 550+ (UMF 16+) 250g Bekannt als das "flüssige Gold" Neuseelands wurde Manuka Honig bereits von den Ureinwohnern genutzt und erlangt immer größere Bekanntheit. Qualitätsprodukt von Haddrell’s of Cambridge Methylglyoxal-Gehalt von mindestens 550 mg/kg (MGO 550+) Naturprodukt aus Neuseeland Prüfzertifikat über MGO-Gehalt zu jedem Honig Honig direkt vom Imker Buch Detlef Mix - Manuka - Honig - Ein Naturprodukt mit außergewöhnlicher Heilkraft Fundierter Ratgeber über Honig mit leicht nachvollziehbaren Anwendungsbeispielen. Was bedeutet UMF bei Manuka Honig? Die UMF Organisation (UMFHA) wurde mit dem Ziel gegründet, die Qualität und Authentizität von Manuka Honig auf dem internationalen Markt zu sichern. Dies wird u.a. dadurch erreicht, dass die UMFHA Mitgliedsfirmen sich dazu verpflichten, den Honig in unabhängigen Laboratorien testen zu lassen und sich an strenge Richtlinien zu halten. 2013 begann die UMFHA ihre Arbeit am „Manuka Identifikations Projekt“, mit dem Hauptziel ein Profil von Manuka Honig erstellen zu können, um Produktfälschungen vorzubeugen und die Qualität zu wahren. Es wurden Nektar- und Honigproben aus ganz Neuseeland gesammelt und mit den neuesten chemischen Profiling Methoden wurde ein chemischer Fingerabdruck von Manuka Honig identifiziert. Dieser „Fingerabdruck“ wird nun für die UMF Klassifizierung verwendet. Um als UMF Manuka Honig gelten zu können muss er DHA (Dihydroxyazeton), Leptosperin und Methylglyoxal enthalten. Leptosperin kommt ausschliesslich in Manuka Honig vor, gibt uns daher eine eindeutige Aussage. Darüber hinaus darf der Gehalt an Hydroxymethylfurfural nicht höher als 40mg/kg betragen. Der Gehalt an Methylglyoxal wird durch die Klassifizierungsnummer ausgedrückt, z.B. UMF13+ steht für einen Methylglyoxal-Gehalt von über 550 mg/kg. Somit wissen Sie, wenn Sie Manuka Honig von Mitgliedsfirmen der UMF Organisation kaufen, dass sie echten Manuka Honig gekauft haben und auch wie stark die antibakterielle Wirkung ist (UMF Klassifizierung) und welchen MGO-Gehalt der Honig hat. Anwendungen von Manuka Honig Die Auswahl unterschiedlicher Stärken von Manuka-Honig eröffnet ein breites Spektrum für eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten, innerlich wie äußerlich. Aktiv bei Erkältungen und im Mund-, Nasen- und Rachenraum. Wertvoll bei der Unterstützung von Magen- und Verdauungsfunktionen. Manuka-Honig eignet sich auch hervorragend für die Hautpflege und Nachbehandlung von Wunden und Verbrennungen. Je höher der UMF-Faktor bzw. der MGO-Gehalt, desto stärker ist die antibakterielle Wirkung des Honigs. Detlef Mix gibt in seinem Buch „Manuka Honig – Ein Naturprodukt mit außergewöhnlicher Heilkraft“ die Faustformel an: „Je weiter drinnen, desto stärker“. Also geringerer MGO-Gehalt für äußere Verwendung wie Haut und Gesicht und mittlerer MGO-Gehalt für Hals und Rachen und starke Wirkstufen sind für Magen und Darm geeignet. Dies dient aber nur als Faustformel und sollte immer individuell und je nach Anwendungsfall entschieden werden. Selbstverständlich schmeckt der Honig auch vorzüglich als Brotaufstrich oder Süßungsmittel in Tees, Desserts und Kuchen. Er ist süß und von cremiger Konsistenz. Verzehrempfehlung von Manuka Honig Genießen Sie den Manuka Honig möglichst pur und langsam. Nehmen Sie 1-2 Teelöffel Honig in den Mund und lassen diesen langsam zergehen und in den Hals laufen. Trinken Sie nicht direkt im Anschluss zu viel, damit der Honig direkt wirken kann. Über den Hersteller Haddrell’s of Cambridge Haddrell’s of Cambridge wurde 1993 mit viel Leidenschaft und 15 Bienenstöcken von Richard und Moira Haddrell gegründet. Moira und Richard hatten die Vision 100% natürliche Bienenprodukte nach höchsten Standards und auf nachhaltige Weise aus neuseeländischem Honig herzustellen. Cambridge ist eine Kleinstadt inmitten von saftigen grünen Weiden in der Milchwirtschaftsregion Waikato auf der Nordinsel Neuseelands, ideal umgeben von den unberührten Hügeln, auf denen die Manuka Bäume wachsen, die es nur auf Neuseeland gibt. Seit der Firmengründung haben Moira und Richard einige Bienenstöcke mehr und Millionen von Bienen, die den wertvollen Nektar vom neuseeländischen Manuka Baum sammeln und heute ist Haddrells of Cambridge für die Qualität ihres Manuka Honigs weltbekannt. Die Marke Haddrell’s of Cambridge® steht für "Honig direkt vom Imker".
Haddrell's Lutschbonbons mit Manuka Honig UMF 16+ (MGO 550+) Lozenges

Haddrell's Lutschbonbons mit Manuka Honig UMF 16+ (MGO 550+) Lozenges

Haddrell’s of Cambridge Manuka Honig Lutschbonbons bestehen fast ausschließlich aus naturbelassenen, neuseeländischem Manuka Honig der Stärke UMF 16+ und sind besonders gut für Hals und Rachen. Lutschbonbons werden aus UMF 16+ (MGO 550+) Manuka Honig hergestellt Für Hals und Rachen Lutschbonbons einzeln verpackt Patentiertes Herstellungsverfahren, bei dem der Honig nicht erhitzt wird und alle natürlichen Bestandteile erhalten bleiben Naturprodukt aus Neuseeland Qualitätsprodukt von Haddrell’s of Cambridge - "Direkt vom Imker" Entdecken Sie auch die beiden anderen Geschmacksrichtungen unserer Manuka Honig Lutschbonbons "Schwarze Johannisbeere und Cranberry" und "Propolis". Über den Hersteller Haddrell’s of Cambridge Haddrell’s of Cambridge wurde 1993 mit viel Leidenschaft und 15 Bienenstöcken von Richard und Moira Haddrell gegründet. Moira und Richard hatten die Vision 100% natürliche Bienenprodukte nach höchsten Standards und auf nachhaltige Weise aus neuseeländischem Honig herzustellen. Cambridge ist eine Kleinstadt inmitten von saftigen grünen Weiden in der Milchwirtschaftsregion Waikato auf der Nordinsel Neuseelands, ideal umgeben von den unberührten Hügeln, auf denen die Manuka Bäume wachsten, die es nur auf Neuseeland gibt. Seit der Firmengründung haben Moira und Richard einige Bienenstöcke mehr und Millionen von Bienen, die den wertvollen Nektar vom neuseeländischen Manuka Baum sammeln und heute ist Haddrells of Cambridge für die Qualität ihres Manuka Honigs weltbekannt. Die Marke Haddrell’s of Cambridge® steht für "Honig direkt vom Imker".
PURITI Manuka Honig MGO 400+ 500g aus Neuseeland - zertifiziert, laborgeprüft, reines Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe

PURITI Manuka Honig MGO 400+ 500g aus Neuseeland - zertifiziert, laborgeprüft, reines Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe

Reiner Manuka-Honig aus Neuseeland, zertifiziert sowohl als MGO 400+ als auch UMF 12+, d.h. dieser Manuka-Honig enthält mindestens 400mg Methylglyoxal (MGO) je kg Honig. Zertifizierter MGO-Gehalt: MGO 400+ Manuka-Honig enthält mindestens 400mg Methylglyoxal (MGO) pro kg Honig, das entspricht Unique Manuka Faktor (UMF) Grade 12+. Premium Qualität: 100% Naturprodukt, frei von Zusatzstoffen, Pestiziden, Glyphosat-Rückständen und gentechnikfrei. Überprüft von unabhängigen Laboren nach aktuellen wissenschaftlichen Anforderungen. Direktimport: Jedes Glas PURITI Manuka-Honig wurde in Neuseeland geerntet und direkt vor Ort getestet, zertifiziert und verpackt und unter strenger Überwachung importiert. Hoher Qualitätsstandard: Nur die besten Honige, die die Manukapflanze hervorbringt, dürfen das PURITI-Label tragen. PURITI steht für Transparenz und beste Qualität. Fälschungssicher: Die Verpackung von PURITI Manuka-Honig ist mit zahlreichen Sicherheitsmerkmalen ausgestattet, die Fälschungen verhindern sollen. MGO Gehalt: 400 Füllmenge: 500g
Detlef Mix: Manuka - Honig - Ein Naturprodukt mit außergewöhnlicher Heilkraft

Detlef Mix: Manuka - Honig - Ein Naturprodukt mit außergewöhnlicher Heilkraft

Fundierter Ratgeber über Honig mit leicht nachvollziehbaren Anwendungsbeispielen. Eigenschaften Gebundene Ausgabe 160 Seiten Verlag 360° medien mettmann Sprache Deutsch ISBN-10 3944921054 ISBN-13 978-3944921051
Larnac Mānuka Honig 120+ MGO (250g | 500g)

Larnac Mānuka Honig 120+ MGO (250g | 500g)

Unser Mānuka Honig MGO 120+ spiegelt das unberührte Ökosystem Neuseelands wieder, in dem er entsteht. Larnac Mānuka Honig ist garantiert echt, rein und hochwertig. Larnac Manuka GmbH Wir sind eine neuseeländische Familie, die seit 2009 in Berlin lebt. Als Larnac Manuka GmbH importieren wir Mānuka Honig nach Deutschland. Durch die Beziehung zu unserer Heimat sind wir din der Lage, Imker und Produzenten von Mānuka Honig auszuwählen, die einen hochwertigen und nachhaltigen Mānuka Honig produzieren. Das besondere an Larnac Mānuka Honig Mānuka Honig is ein Blütenhonig, der aus dem Nektar der neuseeländischen Mānuka Pflanze gewonnen wird. Er hat als einziger Honig weltweit einen außerordentlichen hohen Anteil des antibakteriell wirksamen Inhaltsstoffs Methylglyoxal (MGO). Zertifizierung von Mānuka Honig Mānuka Honig wird aus zweifach Art und Weise in einem von der neuseeländischen Regierung akkreditierten Labor wissenschaftlich getestet: Zum einen auf Echtheit und zum anderen auf die Wirkstärke ("MPI 5 Attributes" Test). Erst dann darf Mānuka Honig als solches deklariert und exportiert werden. Inhalt Manuka Honig (Leptospermum Scoparium) 100% - nicht pasteurisiert - ohne Gentechnik - glutenfrei - laktosefrei - wie jeder Honig für Kleinkinder erst ab 13 Monaten empfohlen Wir möchten Ihnen einen Manuka Honig anbieten, den Sie genauso wertschätzen, wie wir. Einen Manuka Honig, auf dessen Qualität Sie vertrauen und dessen Ursprung in der unberührten Natur Neuseelands Sie schmecken können. MGO Gehalt: 120+ MGO Gewicht: 250g | 500g Lieferzeit: 1-3 Werktage
Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO (275g)

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO (275g)

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” & enthält garantiert mindestens 1.000 MGO Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” gemäß den MPI-5-Attributes-Vorgaben der neuseeländischen Regierung. Und er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Laut Test sind es sogar 1.110 mg! Larnac Manuka GmbH Wir sind eine neuseeländische Familie, die seit 2009 in Berlin lebt. Als Larnac Manuka GmbH importieren wir Mānuka Honig nach Deutschland. Durch die Beziehung zu unserer Heimat sind wir din der Lage, Imker und Produzenten von Mānuka Honig auszuwählen, die einen hochwertigen und nachhaltigen Mānuka Honig produzieren. Das besondere an Larnac Mānuka Honig Mānuka Honig is ein Blütenhonig, der aus dem Nektar der neuseeländischen Mānuka Pflanze gewonnen wird. Er hat als einziger Honig weltweit einen außerordentlichen hohen Anteil des antibakteriell wirksamen Inhaltsstoffs Methylglyoxal (MGO). Zertifizierung von Mānuka Honig Mānuka Honig wird aus zweifach Art und Weise in einem von der neuseeländischen Regierung akkreditierten Labor wissenschaftlich getestet: Zum einen auf Echtheit und zum anderen auf die Wirkstärke ("MPI 5 Attributes" Test). Erst dann darf Mānuka Honig als solches deklariert und exportiert werden. Inhalt Manuka Honig (Leptospermum Scoparium) 100% - nicht pasteurisiert - ohne Gentechnik - glutenfrei - laktosefrei - wie jeder Honig für Kleinkinder erst ab 13 Monaten empfohlen Wir möchten Ihnen einen Manuka Honig anbieten, den Sie genauso wertschätzen, wie wir. Einen Manuka Honig, auf dessen Qualität Sie vertrauen und dessen Ursprung in der unberührten Natur Neuseelands Sie schmecken können. MGO Gehalt: 1.110 MGO Gewicht: 275g Lieferzeit: 1-3 Werktage Verpackung: Glas
Aktiver Manuka-Honig – Eine Auswahl

Aktiver Manuka-Honig – Eine Auswahl

Aktiver Manuka-Honig (MGO400/14+) - 500g € 49,95 (Grundpreis € 99,90/kg) 49,95 99,90 inkl. MwSt. Kostenloser Inlandsversand (D) Lieferzeit: 1-2 Werktage in
Aktiver Manuka-Honig (MGO450/14+)

Aktiver Manuka-Honig (MGO450/14+)

Ausverkauft! Aktiver Manuka-Honig (MGO450/14+) mit einem Mindestgehalt Methylglyoxal von 450 mg/kg (entspricht einem UMF-Wert von 14+) Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen
Aktiver Manuka-Honig des neuseeländischen Teebaums

Aktiver Manuka-Honig des neuseeländischen Teebaums

Unser Manuka-Honig wird durch ein spezielles Verfahren langsam erwärmt, cremig gerührt und schließlich schonend abgefüllt. Der deutschen Honigverordnung entsprechend werden keinerlei Stoffe entzogen oder zugeführt. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, können Farbe und Konsistenz der einzelnen Abfüllungen variieren. Der Manuka-Honig kann im Glas kristallisieren und fest werden. Die Qualität wird dadurch jedoch nicht beeinträchtigt. Die verwendeten Braunglastiegel gewährleisten einen zusätzlichen Schutz vor Kunststoffen und schädlicher UV-Strahlung. Um die einzigartige Qualität und Wirkung möglichst lange zu erhalten, sollte der Honig am besten trocken, kühl und dunkel gelagert werden. Der neuseeländische Teebaum (Leptospermum scoparium) wird auch Südseemyrte genannt und die außergewöhnlichen Eigenschaften seines Honigs waren bereits den neuseeländischen Ureinwohnern, den Maori, bekannt. Neben den für Honig typischen Inhaltsstoffen, enthält Aktiver Manuka-Honig auch das Methylglyoxal. Mit Blick auf die hochwertigen Inhaltsstoffe ist es wichtig, die unterschiedlichen Qualitätsstufen zu unterscheiden. Diese reichen von leicht aktivem Honig mit einer Non-Peroxide Activity (NPA) von 5+ und einem Methylglyoxalgehalt (MGO) von 100 mg/kg bis hin zu höchst aktivem Manuka mit einem NPA von 25+ und einem Mindestgehalt an Methylglyoxal (MGO) von über 1000 mg/kg.
Manuka Health Manuka Honig Lippenbalsam MGO 250+ 4,5 g

Manuka Health Manuka Honig Lippenbalsam MGO 250+ 4,5 g

Der Manuka Health Lippenbalsam ist ein 100% natürlicher Lippenpflegestift frei von Duftstoffen und Konservierungsmitteln. Neben wertvollen Inhaltsstoffen wie Jojobaöl, Weizenkeimöl, Kakaobutter und Bienenwachs enthält der Lippenbalsam hochwertigen MGO 250+ Manuka Honig. Die perfekte Kombination für geschmeidig zarte Lippen. Für gepflegte, weiche Lippen Lindert spröde Lippen durch Calendula und wirkt rückfettend Versorgt die Lippen mit viel Feuchtigkeit durch hochwertige Öle Mit wertvollem MGO 250+ Manuka Honig 100% natürlich - ohne Duftstoffe Ohne Parabene, Mineralöle, Konservierungsmittel, synthetischen Aromen und Sulfat Qualitätsprodukt von Manuka Health Eigenschaften Hersteller Manuka Health Herkunft Neuseeland Inhalt 4,5g Methylglyoxal MGO 250+
Das beinhaltet die Achsvermessung

Das beinhaltet die Achsvermessung

Sichtprüfung der Reifenprofile Exakte elektronische Vermessung aller Räder Einstellung auf die vom Hersteller vorgegebenen Geometrie-Daten, wenn Sie das beauftragen Bei Notwendigkeit Austausch defekter Komponenten (separate Berechnung) Protokoll mit Vorher-Nachher-Vergleich
IBS Magnet - Elektro-Haftmagnete

IBS Magnet - Elektro-Haftmagnete

Sie befinden sich hier: Elektro-Haftmagnete ab Lager Sollten Sie hier nicht fündig werden, nutzen Sie bitte unser
Caps und Mützen

Caps und Mützen

Caps & Mützen bedrucken und besticken lassen Logos, Slogans, Motive oder Embleme & mehr Erstklassige Druck- und Stickqualität Über 10 Jahre Erfahrung ab 10 Stück Wir bieten folgende Veredelungen an: Drucken Sticken Flocken Specials Caps und Mützen individuell veredeln lassen
Cashewkerne mit Haut, geröstet und gesalzen [ Cashew nuts with skin, roasted & salted]

Cashewkerne mit Haut, geröstet und gesalzen [ Cashew nuts with skin, roasted & salted]

Zutaten: Cashewkerne (99,9%), Meersalz (0,1%) Das Produkt ist laktose- und glutenfrei. Herkunft/ Origin: Vietnam GERÖSTETE CASHEWKERNE MIT HAUT– naturbelassene ganze Cashewkerne mit Haut geröstet, etwas Meersalz, wiederverschließbare Aromaverpackung. PREMIUM QUALITÄT – nur ganze handverlesene Cashew-Kerne aus dem Süden von Vietnam (Mekong-Delta) - fruchtbares Ackerland, viel Sonnenlicht. KONTROLLIERTE QUALITÄT – Persönlicher Kontakt vor Ort mit Herstellern und Bauern. Direkter Einkauf von ausgesuchter Ware (keine Massenware, keine Mischware, keine Zwischenhändler) – Faire Preise für hochwertige Qualität Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne mit der dünnen rotbraunen Haut haben einen einzigartigen Geschmack. Das natürliche Aroma der Cashewkerne wird betont und sie sind knuspriger als gewöhnlichen Cashewkerne ohne Haut. Beim Essen spüren Sie zuerst kurz den mild bitteren Geschmack der Cashewhaut, wonach sich der süßlich-nussige Geschmack des Kerns hervorhebt. Cashewkerne aus Vietnam unterscheiden sich von anderen Cashewsorten durch ihre natürliche Form, kleinere Größe und knusprigere Konsistenz. Dank der roten Basalterde in der Anbauregion haben sie einen besonders edlen Geschmack. Cashewkerne enthalten verschiedene Vitamine und Mineralstoffe, sowie Eiweiß und gesunde Fette.